白姐露透码包你赢16期|白小姐透码王

[随心说说] 他只是没那么喜欢你

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-1 11:15 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅?#32842;?#24335;

说起来也真是有点不好意思,都25岁老阿姨了,才开始?#35828;?#19968;次谈恋爱,也不知道算不算恋爱哎。。
11月份的时候,认?#35835;?#20182;,加了微信之后,他发了个握手的表情过来。我的天爷啊,也太老土了吧。然后没回复就睡了。第二天发了朋友圈,他评论了,我礼貌地也回复了他。然后晚上的时候他发了一句吃饭了吗过来,然后就开始聊起来了。他不喜欢打字,喜欢发语音,喜欢语音通话,喜欢打电?#21834;?#31532;一次突然发了一张自拍过来的时候,天啊,怎么比我上次见他的时候还黑啊?也不帅啊,眼睛还那么小。反正他也?#25442;?#30475;到,怕什么,哼。
           聊着聊着,打字聊天变成了语音聊天。再后来就是每天打电话来叫我起床,有人肉闹钟的感觉真好啊。那段天天听着他的声音起床的日子真的好幸福。再后来就有?#35828;?#20108;次见面,他带我去吃了寿司。吃完饭还去逛了超市,还给我买了?#27426;?#22909;吃?#27169;?#36824;会送我回家,他开车的样子真的好好看,我可以盯着看好久好久。第二天又来接我了,还是喜欢看他开车的样子,喜欢看他的侧?#22330;?#20063;不知道为什么就把包包里?#37027;?#20811;力拆了,塞进他嘴里了,后来听?#30331;?#20811;力是苦?#27169;?#20294;是心是甜的。
           那天还带我去摘了草莓,他会把草莓洗干净,然后偷偷放进我嘴里,好甜,那天的草莓比我之前吃过所有的草莓都甜。还会趁我不注意突然把我抱起来,说要看看我到?#23376;?#22810;重。吓了我一跳,第一次被人这样公主抱抱了起来。吓死宝宝了,我要小拳拳捶你胸口。吃饭的时候,他总会夹菜给我,要我多吃一点,还会把牛排切好,放在我嘴边。我就把嘴张开,啊。真好吃。
          送我回家的路上,他突然停了下来,盯着我的眼睛问我,对他有没有感觉,我笑了笑反问他什么感觉啊?也没有心跳的很快啊,只是喜欢和他在一起的感觉,很开心,很轻松。还会把手伸出来,问我要不要当他女朋友,要不要牵他的手。在?#36947;?#25105;们对望了很久,听说这样能试出是不是真的喜欢对方,后来是谁先闪躲了,谁先笑了我也忘了。我还摸了一下他的脸热热?#27169;?#36824;把手放在他胸前感受了一下他是不是真的有心跳加速。不知道他的手碰到我的?#36710;?#26102;候有没有感觉到很热呢?好像还轻轻的摸了一下我的下巴我的耳垂,还用手碰了一下自己的嘴唇想给个吻我。我叫了一声干嘛呢,就躲开了。
            我说想要他陪?#39029;?#26089;?#20572;?#20182;来接我了,一副没睡醒的样子。我偷?#30340;?#36208;他的?#21482;?#25442;上那天新买的?#21482;?#22771;。“你看我给你换了一个新?#21482;薄?#20182;接过?#21482;?#38382;我什么时候买?#27169;?#20080;的那么合适,我看见他眼里全是藏不住的开心,我知道他是喜欢的。一起走?#36820;?#26102;候他总是想牵我的手,想搂我的腰,我总是偷偷躲开。
             没想到到了没?#35828;?#22320;方,他竟然把我按我墙上,我想躲开,但是他的手把我拦住了。他把我的头发撩了起来,说要看清楚我的样子。还问我是不是化妆了,眼睛怎么有闪?#24651;?#19996;西。他的眼睛充满了温柔的看我看了了好久好久,还说了一句“你怎么这么好看啊”我有点害羞不敢看他。他要我看着他的眼睛,我慢慢抬起?#25151;?#20102;一眼,在他的眼睛里我看到我自己,在后来他亲了上来。软软?#27169;?#20182;的嘴?#25509;?#28857;干。原来接吻是这种感觉啊,天啊,我的初吻啊,就这样没了。好害羞啊,把他推开了......

只是有些事情没有勇气再做一次了,没有勇气打完一个电话接着一个电话,反正你是故意不听的。没有勇气再问一次你是不是讨厌我了,为什么不理我了。也没有勇气厚着脸皮叫你来接我了,你说没空,叫我自己打车的时候,我就知道,原来说过喜欢你的人,并不是就会一?#24065;?#30452;陪伴你。

谢谢你啊,这?#38382;?#38388;给了我?#27426;?#32654;好的回忆。陪你走这?#27426;危?#25105;很开心,希望你也是。

朋友说,“他只是不够喜欢你”。对啊,他只是没那么喜欢你。

就这样谈了一场不知道算不算恋爱的恋爱。如果下次还能遇到喜欢的人,我?#27426;ㄒ欢?#20250;学着温柔,希望你也能等等我。希望你可以教我爱 。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 点赞点赞1 否决否决
同是天涯沦落人,
唉,我也是这样,都30岁人了也没谈过恋爱,可能是因为羞涩的我看见女孩会紧张脸红隔几条?#21482;?#35201;绕路走的原因吧。。内向的我对于这方面的知识一片空?#20303;!!?#24076;望能有个面容姣好技术丰富声音嗲口C杯微胖的女孩教我做。。。哦不。。。教我爱。。。好人一生平安。。
如果对方已经走?#35835;耍?#23601;不要一个人傻乎乎的站在原地等他了...
搞事情。 发表于 2019-3-1 12:01
唉,我也是这样,都30岁人了也没谈过恋爱,可能是因为羞涩的我看见女孩会紧张脸红隔几条?#21482;?#35201;绕路走的原因 ...

说这么多你不就是想去嫖又怕被警察捉吗
现在遇到一个能长久的人好难。
相遇便是缘分
来自?#36824;?#23458;户端来自?#36824;?#23458;户端
都系有?#36866;?#30340;人
系已经不喜欢了。。。吾得闲区也应该帮你打车。。而吾?#21040;?#20320;打车。。。除非正式忙到打车都吾得闲
来,给你我一个机会
剧本有了,就差个女猪脚...