白姐露透码包你赢16期|白小姐透码王

恩平论坛

搜索

[随心说说] 星星不寂寥

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-1 15:11 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅?#32842;?#24335;
来自苹果客户端来自苹果客户端
除非是两情相悦
不然再多的情根深种都是?#39749;?甚至是对别?#35828;?#19968;种困扰
有的人?#19981;?#25910;兵 但有的人不 说一就是一的不做任何纠缠
深夜11点还发信息过来问是不是你做错了什么
时间错 人物错 非要堵枪口也是错
忍住满腔怒火故意等到早上才回他信息说,没有。为什么你要这样问,我觉得我?#20146;?#26379;友会好一些。
按了发?#22270;?#21518;觉得还表达得不够清晰,又发过去说:我很享受单身,特别不?#19981;?#36319;任何人交代行踪。所以谈恋爱不适合我。

我不会告诉你:是谁让你晚上11点还发信息来问为什么!是谁让你在我去玩得正欢的时候又语音通话又信息的一连串轰炸!是谁让你觉得你可以来做这些!

知道识趣有多讨人欢喜吗?!明明收到我信息后回我说好的我?#20146;?#26379;友。转过头又继续打电话过来。还是在我焦头烂额的时候。我说的焦头烂额的是到手的钱要飞走那种沮丧!我拼了命在想尽办法抓住,而你的电话响起要跟我  闲聊??

呵呵呵呵呵,简直无法用言语来表达我的艹!!

想想都觉得可笑,?#39029;?#21435;玩一趟,你说要不要给些赞助,还是区区的几百刀不是现金不是默默给你的那种。谁稀罕啊,除非是一万起跳吧,就那几百刀想我听你的~想得不要太美好~

小恩小惠就像浅薄的?#26143;?#37027;样,没意思~

Ps:一个?#35828;?#30011;面,多自在~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 点赞点赞2 否决否决
推荐
类似人物响太国似曾相识,当时那种两情相悦啊,硬系爽!不过之后嘛,糊里糊涂了,怎么又跑去铁塔了叱?#31354;?#21483;人不懂啊!
既然系?#39749;唬道?#25200;,系无谓的纠缠,你又何必对人家回?#36393;?#31505;呢?人家没有错,你何必那么复杂,还讲做咩鬼朋友会好一些呢?#30475;?#19981;带兵,义不养财,你就不能决绝一点么,直接不回信息,谁地你十一点还未训?#24247;?#26085;又回信息?决绝一点拉黑得吗?哦,吾得,因为你还想区缠绵一下,证实一下你还?#24515;?#20040;点风骚可以来个耦断丝连,个个?#24515;?#21487;好情相,懂识吹!
呵呵呵呵呵,你只能用先区表达被艹!!几百刀都高价了,一万起跳不是这?#21482;?#33394;~
还是一个人,生意做到巴黎了,欧币好稳吗?
是呀,宁可单身也不违心,宁愿抱憾也不将就
哈哈 比我还任性
就系虐夸班人吓得我到夸阵都盲敢拍拖

可以喊虐赔老婆吗
♂♂♂♂♂厉害了我的哥
谁也不服,就服你。
肯好?#33267;耍?#30495;为那个男人开心
你那么牛逼,叫我怎么追啊
下个更可爱,比如是我
想表达什么意思?