白姐露透码包你赢16期|白小姐透码王

恩平论坛

搜索
楼主: F020

求恩平好中医

匿名
匿名  发表于 2014-8-13 09:33
superliang 发表于 2014-6-15 22:55
凤山路上面有个老中医,叫做作叔,?#30097;?#21435;区拧,忘记区家门牌号了。以前在中医院做的,年纪很大的了,不知道 ...

作叔年纪大了 以前的感冒 发烧 都是找他的 !人品 医术 都好好!现在基本没有帮人看病了!安享晚年!
江门市五邑中医院的名中医唐博士,调理身体很高明,可以去挂他的号试试。不过要坚持,中医疗效不是立?#22270;?#24433;的,靓女们要想调理好必须有一颗坚持的心!希望能帮到!
F020 发表于 2014-6-12 11:09
晕~不是呢、是内分泌失調、容易上火、要去斑去点,求介绍

同求啊。。
qq410938555 发表于 2014-6-13 23:21
圣堂有个好出名下噶中医,每天都排晒长隆,地址间超市隔离拧间药店,?#26001;?#21517;吾记得了,我去过一次,摸脉就能 ...

系唔系甘犀利啊!!
天网 发表于 2014-6-14 00:24
我有个朋友系做中药的!好多有钱人有病冇病都去他宁可中药调理身体!他用的中药是治、调、?#25319;?#19968;体的!有的 ...

肠胃差,想调肠胃,求电话和地址!谢谢!
鬼C 发表于 2014-6-12 11:22
?#38498;?#35856; 解决一切问题。 医生说的 我转达。

rain123 发表于 2014-8-13 17:05
肠胃差,想调肠胃,求电话和地址!谢谢!

发吾到私信给你!我Q740527463
懒猫猫 发表于 2014-6-14 15:13
可以发区加电?#21834;?#22320;址嘛?
或者紧可以稳到区

也想稳个好中医调理,最后有稳蓝大夫睇吗 好野吗?
天网 发表于 2014-6-14 00:24
我有个朋友系做中药的!好多有钱人有病冇病都去他宁可中药调理身体!他用的中药是治、调、?#25319;?#19968;体的!有的 ...

可以发个地址我睇吗?想调经