白姐露透码包你赢16期|白小姐透码王

恩平论坛

搜索

[我找男友] 单身女孩真心征婚交友!

楼主
自我介绍:,26岁,身高165,体重50kg。性格开朗,阳光,我是一个千面女郎,有天使的一面,也?#24515;?#39740;的一面,可以多愁?#32856;校?#21487;以文静娴淑,同时我也是一个很有爆发力、很动感的人。我比较感性,有时候会多想,但是也?#25442;?#23481;忍我未来的男友有什么不信任我的。我觉得两个人在一起,能影响两个人之间感情的最重要因素就?#20999;?#20219;和包容,如果这两点都做不到,那也没可能继续下去了。
我的QQ 571896301
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 点赞点赞1 否决否决
哈哈!大家快来!这里有小绵羊
楼猪双重性格?
一个普普通通的人,高中恩平一中毕业很多年了接受过全日?#32856;?#31561;教育,89年出生,李小龙的身高,IQ和EQ都不算高,五官端正,郊区住,?#24515;?#25176;车,但不是本田,?#22995;?#24120;工作,晚上基本不?#24433;唷q 1848456403        人生若初见。不适合也可加个朋友,诺小的城市
?#38405;?#24863;觉可以,加我微信fz900827
楼主够狂野,我?#19981;叮?/td>
我特别?#19981;?#36825;种有爆发力的女人,文静贤淑的不适合我。
IQ太高怎奈何 发表于 2018-5-29 19:56
一个普普通通的人,高中恩平一中毕业很多年了接受过全日?#32856;?#31561;教育,89年出生,李小龙的身高,IQ和EQ都不算 ...

还纳兰词呢
送你一首六世达?#36947;?#22043;仓央?#26410;?#30340;→_→《十戒诗》
跟李太白的《秋风词》
蝉鸣夏语 发表于 2018-5-30 13:38
还纳兰词呢
送你一首六世达?#36947;?#22043;仓央?#26410;?#30340;→_→《十戒诗》
跟李太白的《秋风词》

如今恩平狼多肉少啊
IQ太高怎奈何 发表于 2018-5-30 18:46
如今恩平狼多肉少啊

不必刻意求佳境
自有奇逢应早春
恩平肉质量不怎么样
你需要转基因羊肉